“告别课堂陋习,争做文明大学生”倡议书
2015-11-16 11:42  

 

亲爱的同学们,大家是否有过这样的经历?  

1、当我们在教室里挑选座位时,是否发现座位里一片狼藉?  

2、当我们抱怨课堂缺少互动时,是否教室里的前几排座位空空如也?  

3、当老师在讲台上讲评作业时,是否有同学戴着耳机听着歌玩手机?  

4、当老师在讲台上奋笔疾书时,是否还有同学在窃窃私语或者睡觉?  

如果你正在因为以上种种“课堂陋习”而困惑不已,那么请加入我们,让我们共同建设“四个”课堂:  

第一,共同建设“干净整洁”课堂:不带零食、饭菜进入课堂。  

第二,共同建设“秩序井然”课堂:上课不迟到,前排不空,不圈座、不越座。  

第三,共同建设“抬头学习”课堂:上课不低头玩手机,不睡觉,不用mp3听歌。  

第四,共同建设“高效活跃”课堂:上课背书包进课堂,认真听讲,做笔记,在课堂中高效学习。  

同学,大学是我们的象牙塔,教室是我们学习的净土。让我们告别课堂陋习,争做文明大学生!  

 

 

                                         湖北汽车工业学院团委  

                                                校学生会  

关闭窗口

版权所有:湖北汽车工业学院学生工作部(处)、团委  地址:湖北省十堰市车城西路   邮编:442002

Copyright (c) 2013-2999 www.huat.edu.cn. All Rights Reserved
主办:湖北汽车工业学院党委学生工作部 TEL:0719-8261547
 发表文章登录  鄂ICP备10014071号 邮箱:xgb@huat.edu.cn