汽院师生积极开展入户宣传文明城市创建和魅力中国城投票工作
2017-08-13 12:30  

 

(文/杜鹏)8月10日下午,学校机关分党委副书记李崇祥、纪委(监察处)副处长王关峰一行9人赴我校包联滨河社区,开展入户宣传文明城市创建和魅力中国城投票工作。  

在滨河社区,李崇祥一行与滨河社区书记徐妙等工作人员就创文入户宣传活动进行了交流。  

随后,李崇祥一行与社区工作人员分三路,对人民北路、港晖巷、滨河路等地的住户、保安,以及沿街商户、路人发放文明手册和调查问卷等,宣传十堰争创全国文明城市的知识举措,呼吁大家积极支持十堰市文明城市创建工作,并指导市民开展魅力中国城投票工作。  

据悉,为做好包联滨河社区文明城市创建工作,学校在前期开展入户走访和志愿服务,向社区群众宣传“创文”知识,发放社会主义核心价值观宣传页,解决在创文档案整理、心理咨询等方面需求问题的基础上,暑期还安排指定数名志愿者长期驻包联社区帮助开展志愿服务、档案整理等工作。  

同时,学校在对管辖居民楼前期入户走访宣传创文知识,发放致全市人民的一封公开信、创建全国文明城市应知应会知识手册,以及印制有中国梦和核心价值观内容的小扇子等宣传资料的基础上,从8月9日开始,安排志愿者对管辖范围内的26栋居民楼进行逐门逐户走访工作,宣传文明城市创建知识,指导居民填写文明城市创建调查问卷和开展魅力中国城投票,为十堰市胜出而努力。  

关闭窗口

版权所有:湖北汽车工业学院学生工作部(处)、团委  地址:湖北省十堰市车城西路   邮编:442002

Copyright (c) 2013-2999 www.huat.edu.cn. All Rights Reserved
主办:湖北汽车工业学院党委学生工作部 TEL:0719-8261547
 发表文章登录  鄂ICP备10014071号 邮箱:xgb@huat.edu.cn