学校对“魅力中国城”投票进行再动员
2017-07-16 12:35  

 

(文/图 杜鹏)7月15日上午,学校在行政楼三楼会议室紧急召开“魅力中国城”投票再动员会议。副校长简炜、各二级单位相关负责同志参加了会议。会议由党委常委、组织部部长付永昌主持。 

会上,付永昌宣读了《关于为十堰竞演<魅力中国城>投票的通知》。宣传部副部长陈战锋对现阶段十堰参加“魅力中国城”活动的情况进行介绍。陈战锋提出,学校上下要通过组织动员、系列宣传工作,发挥数量优势,引导发动学校广大志愿者、离退休职工、在职员工、在校学生以及广大校友参与网上和手机投票,形成人人都为魅力十堰投票的良好局面。 

简炜指出,十堰参加“魅力中国城”活动,是展现十堰城市魅力的一个重要举措,汽院作为驻市单位,有责任有义务参与文明城市、魅力城市创建,要强化思想认识和责任意识,积极参与十堰市委市政府开展的“魅力中国城”投票活动,按照要求全力做好投票工作;相关部门、单位要按照工作职责、范围积极动员教职员工,利用网络、新媒体等平台动员一切可以动员的力量,做深、做透、做全,将市委市政府的工作要求落实到位。随后,简炜还对文明城市创建工作做了安排部署。 

付永昌在总结讲话中强调,“魅力中国城”投票动员工作要做到全覆盖,要做到“四个一”,即各单位要建一个网络群、各单位联络员每天要发布一个友情提醒、每名师生员工每天要搞一次投票页面链接转发、各单位每天做一次投票统计。他要求,各单位要认真对待,将活动组织好,把工作做好,落实到位。 

关闭窗口

版权所有:湖北汽车工业学院学生工作部(处)、团委  地址:湖北省十堰市车城西路   邮编:442002

Copyright (c) 2013-2999 www.huat.edu.cn. All Rights Reserved
主办:湖北汽车工业学院党委学生工作部 TEL:0719-8261547
 发表文章登录  鄂ICP备10014071号 邮箱:xgb@huat.edu.cn