服从疫情防控要求,在人生大课中成长-致全体同学的一封信
2020-05-19 09:09  

 

亲爱的同学们:

一场特殊的疫情让此次“离别”格外漫长,也让我们对彼此更加充满牵挂。为了更好地做好疫情防控和复学工作,学校经反复论证制定了切实可行的开学工作方案,开展了春季开学疫情防控应急大演练,对教职工进行了核酸检测(均为阴性),各项开学准备工作正有序开展。

在党中央的坚强领导下,当前我国疫情防控总体形势已经由应急性超常规防控向常态化防控转变,但疫情反弹风险仍然存在,境外输入风险依旧严峻。学校将继续按照教育部和省委省政府相关要求,严格落实疫情防控举措,2020年春季学期开学工作方案待上级有关部门批准后,将及时发布并通知到每一名同学。

希望全体同学慎终如始,继续坚持“未经批准不返校”原则,做好个人健康防护,安心居家,认真完成线上学习、考试、答辩、就业等各项学习任务,加强与班主任、辅导员沟通联系,保持理性平和的健康心态,争取疫情防控和个人成长的双重收获。

“夏早日初长,南风草木香”。经历了寒冬的洗礼步入春夏,美丽的汽院校园已经生意盎然,期待着我们能够早日相聚。

    湖北汽车工业学院学工部(处)

    2020519

 

关闭窗口

版权所有:湖北汽车工业学院学生工作部(处)、团委  地址:湖北省十堰市车城西路   邮编:442002

Copyright (c) 2013-2999 www.huat.edu.cn. All Rights Reserved
主办:湖北汽车工业学院党委学生工作部 TEL:0719-8261547
 发表文章登录  鄂ICP备10014071号 邮箱:xgb@huat.edu.cn