【学海领航】经管学院开展"服务学和电子服务"主题讲座
2017-04-11 09:49  

 

(本网讯)4月9日晚,经济管理学院信息管理系陈延寿教授在6113报告厅为学院全体大一学子作"服务学和电子服务"为主题的讲座。  

 

 

陈教授用"马云到中南海讲授电子商务"的例子阐述现代服务型经济的兴起,又从服务学和电子服务兴起的背景、我国服务学与电子服务学的起步、服务学作为学科的发展等方面进行了深入浅出的讲解。陈教授结合自身参与服务学研究的经历,用一组组详细的数据、生动的案例向同学们讲解了现代电子服务的特点及服务学的发展趋势。陈延寿教授强调:“服务学涉及到现代物流、旅游管理、信息管理与咨询等多个方面,与我们经管学院多个专业密切相关;这也预示着这些专业良好的发展前景,希望各位同学都能重视自身专业的学习。”  

 

 

 

讲座十分精彩,效果十分明显。“此次讲座让我对服务学和电子服务有了更深刻的了解,对现代服务型经济有了更准确的定位。”物流管理专业的张雪菲同学如是说。据悉,经济管理学院本学期还将邀请“学海领航”活动的参与老师为学生们带来一系列专题讲座。  

 

关闭窗口

版权所有:湖北汽车工业学院学生工作部(处)、团委  地址:湖北省十堰市车城西路   邮编:442002

Copyright (c) 2013-2999 www.huat.edu.cn. All Rights Reserved
主办:湖北汽车工业学院党委学生工作部 TEL:0719-8261547
 发表文章登录  鄂ICP备10014071号 邮箱:xgb@huat.edu.cn