电信学院召开2018届毕业生就业工作会议
2018-09-11 16:17 胡舒乐 

 

(本网讯)9月10日中午,电信学院在六教会展室召开2018届毕业生就业工作会议,电信学院分党委书记周鹏、分党委副书记陶卫亮、各系系主任出席会议,会议由周鹏主持。  

 

 

会议分为两个阶段。第一阶段,陶卫亮通报了2018届毕业生目前就业情况,他指出,毕业生就业事关学生切身利益,事关学校学院的发展,也是衡量学校人才培养质量的重要标尺,希望各系部教师进一步推进2018届学生就业工作。  

 

 

第二阶段,就业情况较好的电气系分享在就业工作中的经验与特色,各系系主任分析本系未就业学生的具体情况,有针对性地给予一对一服务,从细节上体现出工作的温度,真心关爱每一位毕业生。  

 

 

最后,周鹏对新一届毕业生就业工作提出建议和要求,就业工作与每一位老师息息相关,我们应提升就业管理和服务水平,提供就业精准服务;不仅关注毕业生就业数量和质量,还要关心学生实习过程中的成长,提前介入尽早准备;期待所有教师齐心协力,提高毕业生就业满意度,增加学校影响力,早日实现学院“十三五”规划。  

 

关闭窗口

版权所有:湖北汽车工业学院学生工作部(处)、团委  地址:湖北省十堰市车城西路   邮编:442002

Copyright (c) 2013-2999 www.huat.edu.cn. All Rights Reserved
主办:湖北汽车工业学院党委学生工作部 TEL:0719-8261547
 发表文章登录  鄂ICP备10014071号 邮箱:xgb@huat.edu.cn