材料学院开展“情满中秋,爱在材院”中秋慰问活动
2018-09-21 08:26 刘泉 詹韩琼 

 

 

   (本网讯)“远行他乡,第一个中秋,我在材院不孤单”

 

   “皇家大材院,老师真有爱,中秋发月饼,一份真情一份爱”  

   9月21日中秋佳节来临之际,材料学院分党委书记杨陵郧,全体学工办辅导员、18级新生班主任、导生及分团委学生会学生干部一行来到新生军训现场,亲切看望慰问正在参加军训的2018级新生,并给他们送上了月饼、饮品等节日礼物。

 

   普通的月饼,此刻散发出甜蜜幸福的味道。捧着香甜的月饼,听着老师、学长们亲切的问候,同学们纷纷表示:这是我第一次离家过中秋节,很想家、很想爸妈,但在学校领导老师,学长学姐的关怀和陪伴下,感觉自己很幸福、很温暖,他们就是我的家人,我就像在家一样。

杨陵郧代表学院向新生致以节日的问候,她说,材料学院是你们温暖的家,希望同学们在这里能够愉快的学习、成长、成才、成功,开启人生美好的征程。

关闭窗口

版权所有:湖北汽车工业学院学生工作部(处)、团委  地址:湖北省十堰市车城西路   邮编:442002

Copyright (c) 2013-2999 www.huat.edu.cn. All Rights Reserved
主办:湖北汽车工业学院党委学生工作部 TEL:0719-8261547
 发表文章登录  鄂ICP备10014071号 邮箱:xgb@huat.edu.cn