材料学院“三行情书”献礼母亲节
2019-05-14 17:10  

 

   (本网讯)母亲节之际,材料学院分团委在全院范围内组织开展了“三行情书”献礼母亲节感恩教育活动。

 

   在“三行情书”献礼母亲节活动中,材院各基层团支部、学生会、志愿者联合会、金工科技协会在院分团委的统一引导下,积极组织开展以“纸短情长爱您如诗”为主题线上、线下活动。线下活动,通过原创三行情书,拍摄感恩小视频,自编自演感恩小话剧,公开演讲朗诵等多元化形式;线上活动,5.12母亲节当天把“三行情书”内容和有意义的亲子照发QQ空间、微信朋友圈,并附上以下文字:纸短情长,爱您如诗!

   母亲节当天、各班主任、辅导员会把相关的感恩视频、照片、深情寄语发各年级家长群,父母们看到子女们的祝福,反响热烈、感动不已,感谢学校、学院的培养,感动孩子的举动,希望孩子们能健康成长、努力学习、不断进步。

关闭窗口

版权所有:湖北汽车工业学院学生工作部(处)、团委  地址:湖北省十堰市车城西路   邮编:442002

Copyright (c) 2013-2999 www.huat.edu.cn. All Rights Reserved
主办:湖北汽车工业学院党委学生工作部 TEL:0719-8261547
 发表文章登录  鄂ICP备10014071号 邮箱:xgb@huat.edu.cn