电信学院召开2019届毕业生文明离校主题教育大会
2019-05-28 19:36  

   (本网讯)5月24日14:00,电信学院在6113报告厅召开2019届毕业生文明离校主题教育大会。院分党委副书记陶卫亮、学工办主任陈欢欢、辅导员田丽娟、胡舒乐老师、喻文婕及全体2019届毕业生参加会议。

   会议的第一项内容,由陶卫亮介绍《湖北汽车工业学院授予普通全日制本科毕业生学士学位实施细则》,详细解读授予学士学位的条件、不授予学士学位的情况及授予学士学位的破格情况,希望同学们能认清现状,明确努力方向,顺利完成学业。

 

   会议第二项内容,由陈欢欢对毕业生做文明离校教育。陈欢欢从档案和体检安排,暑期就业核查事宜,校友报送,《毕业生登记表》、《学年鉴定表》等各类表格填写,毕业生安全五个方面进行毕业工作部署,详细介绍了档案邮寄注意事项,《毕业生登记表》等各类表格填写规范和要求,着重强调毕业生安全问题,要积极的调整心态,妥善处理矛盾,珍惜同窗友情,调整生活方式,维护校园秩序,站好最后一班岗,做一名文明诚信的毕业生。

 

   毕业生文明离校教育会议的顺利举行为我院2019届毕业生离校工作的开展奠定了基础,同时也在一定程度上帮助毕业生明确今后的人生道路方向。希望毕业生们心系母校,不忘师恩,砥砺前行,关心母校的发展,为学校增光添彩。

关闭窗口

版权所有:湖北汽车工业学院学生工作部(处)、团委  地址:湖北省十堰市车城西路   邮编:442002

Copyright (c) 2013-2999 www.huat.edu.cn. All Rights Reserved
主办:湖北汽车工业学院党委学生工作部 TEL:0719-8261547
 发表文章登录  鄂ICP备10014071号 邮箱:xgb@huat.edu.cn