电信学院《管理制度汇编》测试形式创新
2019-10-14 10:46  

   (本网讯)《学生管理制度汇编》测试是新生入学教育的重要一环,10月12日开始,电信学院利用大一新生晚自习时间进行分批次、全面使用手机网络平台新技术的创新测试。

 

   这次测试考察新生对学校政策法规、教学管理、奖惩管理、第二课堂等相关核心内容的了解情况,并针对学业预警、学位授予、诚信考试、纪律处分等进行重点考察,帮助新生快速了解掌握与之学习生活密切相关的管理制度,并进行一定程度的纪律提醒,促进新生遵规守纪,做阳光向上大学生。

 

   据悉,这次测试全面使用手机网络平台新技术,不使用纸质试卷,学生使用手机即可完成测试,且网络管理端对成绩分析快速、准确、有针对性。使用网络技术既节约了纸质资源, 也提高了效率,是一次勇于创新的大胆尝试。

关闭窗口

版权所有:湖北汽车工业学院学生工作部(处)、团委  地址:湖北省十堰市车城西路   邮编:442002

Copyright (c) 2013-2999 www.huat.edu.cn. All Rights Reserved
主办:湖北汽车工业学院党委学生工作部 TEL:0719-8261547
 发表文章登录  鄂ICP备10014071号 邮箱:xgb@huat.edu.cn