关于做好因恶劣天气十堰市家庭受灾学生情况排查工作的通知(汽院学发〔2019〕27号)
2019-08-07 18:44  

 

各二级学院:    

8月6日,我市部分地区特别是郧阳区柳陂镇、鲍峡镇等地遭遇局地大暴雨天气引发山洪,造成较为重大的人员伤亡和财产损失。为全面掌握我校学生家庭的受灾情况,做好受灾学生的帮扶工作,保障受灾家庭学生学习和生活需要,决定开展十堰市家庭受灾学生情况排查工作,通知如下:    

1.请各学院及时进行受灾家庭情况排查,精确了解每一名灾区学生家庭损失情况,确保全面排查无遗漏,关注学生困难与诉求,做好相应救助工作。将《湖北汽车工业学院十堰市8.6暴雨灾害学生家庭受损情况排查表》于8月14日前报送至学生资助中心。    

2.请各学院及时做好家庭受灾学生的心理安抚和帮助,可自行安排走访和慰问。学校将在汇总学生家庭受灾整体情况后给予具体帮扶,确保学生安全返校,安心学习。    

3.各学院要提高责任意识,抓好工作落实,保证学生家庭受灾情况的真实、客观、有效。    

学生工作部(处)    

2019年8月7日    

附:湖北汽车工业学院十堰市8.6暴雨灾害学生家庭受损情况排查    

附件【湖北汽车工业学院十堰市8.6暴雨灾害学生家庭受损情况排查表.doc已下载
关闭窗口

版权所有:湖北汽车工业学院学生工作部(处)、团委  地址:湖北省十堰市车城西路   邮编:442002

Copyright (c) 2013-2999 www.huat.edu.cn. All Rights Reserved
主办:湖北汽车工业学院党委学生工作部 TEL:0719-8261547
 发表文章登录  鄂ICP备10014071号 邮箱:xgb@huat.edu.cn