“我选十堰·圆梦车城” 湖北汽车工业学院2019届毕业生春季供需见面会成功举办
2019-04-01 09:24  

   本网讯(文 李秀刚/图 广娟、肖一轩)3月30日上午,由湖北汽车工业学院、湖北汽车工业学院科技学院联合十堰市人力资源和社会保障局举办的“我选十堰·圆梦车城”湖北汽车工业学院2019届毕业生春季供需见面会在学校体育馆和篮球场顺利举行。校党委书记程红兵、校长钟毓宁、党委副书记杨立志,市人社局魏文斌主任、穆华明副主任一行亲临现场,并与用人单位和应聘学子亲切交流。各学院主要负责同志、辅导员也到现场了解用人单位人才招聘需求。

   此次招聘会吸引了包括金龙汽车、比亚迪、东风零部件集团、东风特商、深圳东风、湖北三环、正大集团、福耀玻璃、华菱星马汽车、广东美的等300多家省内外知名企业来校揽才,提供岗位7000余个,3000多名毕业生前来应聘。

   河南速达电动汽车科技有限公司招聘负责人熊经理告诉记者,汽院毕业生综合能力强,踏实肯干,很受用人单位欢迎,并希望与学校进行深入的合作。麒盛科技股份有限公司招聘秦主管表示,从本次招聘会的组织和服务上可以看出学校对学生成长发展的深切关爱,同时也体现出汽院毕业生就业工作的精准化服务水平。

   参加招聘会的学生们也表示收获很大。来自材料成型及控制专业的凌同学说,他早在半个月前就开始为这场招聘会做好了准备,之前做过设备员、工厂技术员、生产管理人员等,非常清楚工厂的流水生产线。他认为大学生应具有抗压能力和吃苦耐劳的精神,只有学好专业,薪资才会有所保障。他表示这次现场可选择的企业非常多,提供的岗位也非常对口,已经看中了几家,也投了简历,目前已与企业达成了初步意向。

   为走好“人才培养的最后一公里”,学工部和学校相关部门联动,精心筹备,力求做到组织缜密、服务周到。除认真规划展位,免费为用人单位制作招聘海报外,还为用人单位提供免费饮用水和午餐,同时为宣传好用人单位,特设立企业展示专区。

   据悉,为响应湖北省委省政府提出的“我选湖北”及十堰市“我选十堰·圆梦车城”计划,帮助毕业生顺利实现就业,我校建立了精准管理、精准教育、精准帮扶、精准指导、精准开拓、精准核查“六个精准”的就业指导和帮扶体系,不断拓展就业渠道,竭力为毕业生提供更多、更优的就业信息,促进我校毕业生充分、高质量就业。

关闭窗口

版权所有:湖北汽车工业学院学生工作部(处)、团委  地址:湖北省十堰市车城西路   邮编:442002

Copyright (c) 2013-2999 www.huat.edu.cn. All Rights Reserved
主办:湖北汽车工业学院党委学生工作部 TEL:0719-8261547
 发表文章登录  鄂ICP备10014071号 邮箱:xgb@huat.edu.cn