我校第十次志愿者代表大会顺利举行
2017-05-23 11:28  

5月22日下午,湖北汽车工业学院第十次志愿者代表大会在5101报告厅举行。学工部副部长陶伟,团委工作部主任曾又,校团委何静、董煌煌老师以及各学院分团委书记和全校130余名志愿者代表出席了本次大会。大会由志愿者联合会秘书长郭煜主持。 

大会在充满爱的《中国青年志愿者之歌》中拉开序幕。第九届志愿者联合会主席尧虚怀向大会做了《固基础·促发展·谱新章》的工作报告,回顾总结了一年来志愿者开展的各项工作及取得的成绩,并对今后的志愿服务工作提出了改进意见和建议。 

曾又宣读了第十届志愿者联合会主席团任命决定。第十届志愿者联合会主席胡鑫晨和秘书长吴素谦分别做了就职演讲。全体志愿者在胡鑫晨的带领下进行了庄严的宣誓。 

陶伟做了总结讲话。他回顾了我校志愿者联合会成立9年来的光辉和艰苦的发展历程,充分肯定了我校志愿服务工作取得的成绩,并对今后的志愿服务工作提出了几点希望和要求:一是凝练特色和品牌,打造精品志愿服务项目;二是加强志愿服务活动的引导和管理,确保活动安全;三是不忘初心,提升志愿者组织的认同感和凝聚力。 

据悉,2016-2017学年,我校在关爱留守儿童、义务支助教、阳光助残、环保公益、文明交通执勤、社区服务、法律援助等方面共开展志愿服务活动600余次,荣获各类省、市级表彰奖励60余项,得到了学校和社会的广泛认可。 

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有:湖北汽车工业学院学生工作部(处)、团委  地址:湖北省十堰市车城西路   邮编:442002

Copyright (c) 2013-2999 www.huat.edu.cn. All Rights Reserved
主办:湖北汽车工业学院党委学生工作部 TEL:0719-8261547
 发表文章登录  鄂ICP备10014071号 邮箱:xgb@huat.edu.cn