《尽管去做:无压工作的艺术》
2016-06-26 11:04  

 

推荐人: 学工部副部长黄进涛  

推荐书目:尽管去做:无压工作的艺术  

作者:(美)戴维·艾伦  

出版单位:中信出版社  

出版时间:2003.9    

工作岗位上,几乎淹没在需要处理事无巨细事务性工作的海洋里,透不过气来,工作效率低,直接导致无法有更多的时间和精力去停下来思考、总结与提升,也无法有更多的时间去走进学生。  

《尽管去做:无压工作的艺术》一书,提供给我们自我管理模式,可让我们的心平静下来,工作效率会奇迹般地提高。  

如果你希望继续保持低效的作风,别碰这本书;如果你希望变得轻松有序,那就将此书多读上几遍吧。  

 

关闭窗口

版权所有:湖北汽车工业学院学生工作部(处)、团委  地址:湖北省十堰市车城西路   邮编:442002

Copyright (c) 2013-2999 www.huat.edu.cn. All Rights Reserved
主办:湖北汽车工业学院党委学生工作部 TEL:0719-8261547
 发表文章登录  鄂ICP备10014071号 邮箱:xgb@huat.edu.cn