【学海领航】“走访寝室递温情,关怀备至暖人心”——校纪委书记林雪荣为电院学子送温暖

作者: 时间:2021-12-14 点击数:

本网讯(文/邹雨函 陈鹏宇)为了解同学们的学习生活状况,引领学生适应新环境的寒冬,保障学生住宿条件,解决学生的后顾之忧。校纪委书记林雪荣于12月10日下午走进学校李园三栋学生宿舍,为同学们送去了一份温暖。

走访中,林雪荣给有需要的同学送去了棉被,并与学生们进行了亲切的交谈,询问了同学们的生活和学业情况,和同学们谈及了大学生活和高中的不同。临近期末,提醒同学们要抓紧时间,争分夺秒,诚信应考,希望同学们都取得好的成绩。林雪荣还仔细查看了学生宿舍的生活设施、清洁卫生以及用电安全等方面的情况,并反复叮嘱同学们要增强安全防范意识,保持通风,加强疾病预防,合理安排时间,认真学习,积极参加实践活动,积极参加“文明宿舍”评比活动,营造积极健康的宿舍文化。本次慰问活动不仅让同学们感受到了学校的温暖,同时也拉近了师生的关系,给同学们提供了一个温暖的学习环境。

电信学院分党委书记周鹏、副书记林飞飞、学工办全体老师以及班主任陪同走访。