【学风建设】长江大学外国语学院来我校进行研究生宣传

作者: 时间:2023-06-13 点击数:

(本网讯)为帮助学生详细了解考研政策,合理确定考研方向。6月8日上午,外国语学院邀请长江大学外国语学院副院长付小秋、彭沂来校进行研究生宣传,学院有意考研学生参加了此次宣讲会。会议由外国语学院分党委副书记魏伟主持。

魏伟首先对付小秋、彭沂来校进行研究生宣传表示热烈欢迎,并介绍了湖北汽车工业学院近期发展现状。付小秋向学生们介绍了长江大学地理位置、师资队伍、校园环境等院校基本信息,并详细介绍了研究生招生的相关政策、专业信息及各专业硕士研究生的培养方案和就业前景等相关信息,让同学们更好地了解所报考专业未来的发展趋势。

付小秋勉励同学们要树立信心,端正态度,踏实备考,相信自己,争取一战成硕。宣讲结束后,付小秋为同学们留出了答疑时间,同学们积极参与、畅所欲言,现场气氛活跃。

本次宣讲会的举办,为学生考研拓宽了路径,有效加深了学生对考研情况的了解,帮助他们进一步认清形势、掌握考研技巧。接下来外院将会继续深入调研,根据学生情况合理安排学习资源,助力学生考研成功。(审稿 魏伟)