关于做好2023年学生暑假留校住宿审批工作的通知

作者:郭建锋 时间:2023-06-12 点击数:

各二级学院:

为做好暑假学生宿舍安全管理及宿舍区维修改造工作,确保在开学前完成维修改造内容,保障新学期学生入住。现将暑假留校住宿审批工作通知如下:

一、审批原则

1.根据 “谁审批,谁负责”的原则进行管理,具体由相关学院(单位)及责任老师,对留校期间的学生开展实时动态掌控。

2.采用“统一安排,集中管理”的原则安排住宿,请各学院要做好留校学生各项安全管理工作。

1.学校组织参加比赛集训的学生(由学院行政审批)。

2.安排专业实习实训、教学、暑期社会实践以及导师安排有科研任务的学生(由学院行政或分党委审批)。

3.汽院驾校培训的学生(由驾校审批)。

4.参加考研培训辅导(考研的必须是报名了十堰市本地辅导班的。提供相关发票由学院分党委审批)。

三、办理流程

1.学校宿舍将于7月10日封楼改造维修,符合留校住宿申请条件的同学,如7月10日后仍需留校住宿,需填写《湖北汽车工业学院假期留校住宿申请表》(附件),报二级学院(相关部门)签署审批意见。

2.各二级学院在6月23日前将《暑假留校住宿汇总表》和审批合格的《湖北汽车工业学院暑(寒)假假期留校住宿申请表》报宿舍管理中心(招就楼402)陈堰云老师,纸质和电子各一份,过期不再受理。

四、有关说明

1. 因今年暑期的学生公寓改造维修项目较多,特别是涉及宿舍内施工,为避免学生物品缺失或污损,请各二级学院提前告知学生将贵重物品妥善保管,生活用品打包。为了保障施工进度,请各二级学院做好学生思想工作,全力配合支持维修改造工作。

2.具体施工时间按施工实施管理部门和建管处要求另行通知。

附件:

1.湖北汽车工业学院暑(寒)假假期留校住宿申请表

2.湖北汽车工业学院暑假留校住宿汇总表

宿舍管理中心

2023年6月12日

湖北汽车工业学院暑(寒)假假期留校住宿申请表

楼号

寝室号

家庭住址

家长姓名

家长联系电话

申请留校理由

1、 学校组织参加比赛集训

比赛名称:         责任老师:       联系电话:

2、 学校安排专业实习实践、教学、科研或暑期社会实践

地点:         责任老师:        联系电话:

3、 参加考研培训辅导  地点:        联系电话:

4、 汽院驾校培训  教练:        联系电话:

留校时间

日至     月

申请

人承

留校住宿期间本人保证:

1.严格遵守国家法律、法规和学校各项规章制度,遵守社会公德,不从事任何违法违纪或不健康不文明活动,自觉服从管理;严禁私自外出,不到水库等地游泳

2.假期住宿同学提高自我安全防范和自我保护意识,贵重物品自已要妥善保管,若贵重物品丢失,均由学生本人承担。

3.严禁使用违章电器(热得快、电饭煲等)等,严禁在宿舍内酗酒、留宿外来人员。一经发现立即取消留校住宿资格。

4.假期出入公寓(宿舍)楼凭学生证或一卡通进出学生宿舍,无证人员假期严禁进入学生公寓(宿舍)楼,不服从管理的,值班管理人员有权要求学生搬出宿舍。

5.留校住宿期间,本人一切行为后果均由本人承担。

学生签名:    年   日

审批单位意

(审批人) 签名(盖章):

宿管中心签名(盖章):

年

注:本表一式一份由宿管中心留存。

湖北汽车工业学院暑假留校住宿汇总表

审批单位(盖章):

日期:

留校学生

现住地点

留校理由及时间

负责老师

院系

公寓

寝室号

理由

起止时间(月.日-月.日)