学校召开学生宿舍网格员聘任仪式暨工作培训会,推进“文明宿舍”建设

作者:郭建锋 时间:2022-11-07 点击数:

(本网讯)为进一步加强我校“文明宿舍”建设,构建“规范化、科学化、精细化、长效化”的宿舍管理体系,提升学生自我教育、自我管理、自我服务水平。11月4日18:30,学校在大礼堂召开“学生宿舍网格员聘任仪式暨工作培训会”。学工部副部长 团委副书记倪凰,科技学院学工部部长李涛,宿舍管理中心主任郭建锋,各二级学院辅导员、一、二级网格员、三级网格员代表共300余人出席本次会议。

会上,郭建锋宣读了《关于聘任学生宿舍一、二级网格员的通知》。倪凰、李涛分别为一级网格员、二级网格员颁发了网格员聘书。随后,郭建锋对网格化管理工作进行了详细的解读和培训,通过培训,使全体网格员明确了工作目标、工作职责、反馈机制。

倪凰强调,开展学生宿舍网格化管理是强化学校“文明宿舍”创建的重要举措,她提出,一是要加强学生宿舍网格化管理,及时反馈与沟通,充分发挥网格员作用,推进“文明宿舍”创建工作;二是要在我校即将迎来50年校庆,申大的攻坚之年,希望全体参与积极营造校庆氛围,用实际行动为校庆献礼。三是希望各学院要积极落实落地网格化管理工作,将学生宿舍建设成为学风建设的关键阵地,打造成为大学生思想政治教育的重要载体。(审稿 陶伟)