学校召开学生工作例会

作者: 时间:2023-06-03 点击数:

6月1日下午,学校在产教大楼三楼多功能会议室召开学生工作例会,研究部署毕业离校工作。校党委常委、副校长高刃,校党委常委、校办主任王文山出席会议并作讲话。相关职能部门、各二级学院(含武襄产学研基地、科技学院、继续教育学院)分党委(党总支)书记(副书记)、学工办主任(分团委书记)等相关人员参加会议。会议由学工部部长王关锋主持。

会上,王关锋传达学习了心理健康教育专项行动启动会的会议精神,通报了近期学生工作情况,安排部署了毕业生离校相关工作。

王文山表示,一要主动学习,提高认识,做好体制机制的构建,建立良好信息通道,对会议及时精神汇报和传达。二是要主动创新多措并举,做活招生宣传。三要主动作为,精准服务,做细就业工作。四要建立考核督办机制,以严督严查促进学生工作落实落细。

高刃强调做好学生工作要在实战中同步学习,在工作实际中上心用心,坚持在干中学、在学中干;要在学习中善于思考,主动谋划,完善工作方法措施;要在勤于思考中总结经验,总结时要学会举一反三、触类旁通;要在总结经验后立刻办,有效、高效解决问题,把工作做实做细。