【学海领航】纪委书记林雪荣到电气与信息工程学院参加“学海领航”活动

作者: 时间:2023-06-22 点击数:

本网讯(文/孙嘉欣、李煜菲)“从大一开始,林书记就一直结对联系我,她经常关心我的学习、生活情况,我有问题咨询她,她都会及时回复解答,她经常问我的一句话就是‘最近有没有什么困难’,我特别感谢在大学能遇到这样一位人生导师!”自动化213班喻洋同学激动的说。

6月19日下午,电气与信息工程学院在S6521会展室举行2023年“学海领航”启动会。校党委常委、纪委书记林雪荣参加了启动仪式。会议由电信学院分党委副书记曾又主持。

会上,林雪荣与同学们亲切交谈,对同学们提出的学业规划、生活问题、个人成长等问题一一答复,给出建议和指导。林雪荣指出,“学海领航”是高校思想政治工作和学生管理工作的重要载体,要聚焦“围绕学生、关爱学生、服务学生”,加强领导干部与学生的联系和沟通,要深入学生一线掌握实际情况,及时解决学生学习、生活中存在的问题和困难,帮助同学们更好的成长、成人、成才。

曾又解读了“学海领航”实施方案,对“学海领航”具体的工作内容和要求进行了详细说明。与会领导干部与结对学生进行了面对面深入交流。

教学质量监控与评估中心主任钱洁,信息技术中心主任陶卫亮,图书馆党支部书记陈战锋,党政办公室副主任林飞飞,工会副主席严勇,招就处副处长刘荣,电气与信息工程学院班子成员、辅导员和结对学生参加了启动仪式。(审稿:曾又)