学校召开期初学生工作部署会

作者: 时间:2023-09-06 点击数:

9 月 3 日上午,学校在行政楼六楼会议室召开期初学生工作部署会,校党委常委、副校长高刃,校党委常委、党政办主任王文山出席会议并讲话。相关职能部门、各二级学院(含武襄产学研基地、科技学院、继续教育学院)分党委书记、副书记、学工办主任等参加会议。

E230C

会上,学工部部长王关锋汇报了暑期、开学工作进展情况,并就近期老生返校、迎新等工作做了细致的安排。

就做好期初学生工作,高刃强调,底数要清,新老生开学报到工作要提早部署,精心安排,对学生要提醒到位、要求到位、管理到位,做到数据要准、心中有数;准备要足,提高思想站位,守牢安全底线,各二级学院要主动担当作为,下沉学生一线,切实提高服务意识;工作有序,各部门要把责任落实到岗、具体到事、精准到人,密切协同配合,全力推动各项工作落地、落细、落实。

B0FF3

王文山针对返校工作提出了几点要求,要做好统筹工作,建立返校数据台账,信息要准确;要深入学生宿舍,坚持以身作则、走近学生、关心关爱学生;要做好学生干部的管理工作,为迎新做好志愿服务保障;四是要提前谋划,周密部署,确保老生返校及新生报到期间校园的安全稳定。

CD08C